Warning: Missing argument 3 for get_bagtag_ranking(), called in /homepages/16/d71821985/htdocs/dgca/includes/bagtag/ranking_canvas.php on line 22 and defined in /homepages/16/d71821985/htdocs/dgca/includes/bagtag/bagtag.functions.php on line 100

Bagtag Ranking

Stand: 21.10.2017
  • Unser Club

DGCA Mitgliedschaft

Da wir eine Untergruppe des Schwäbischen Albvereins Ortsgruppe Eningen sind, ist eine Clubmitgliedschaft nur möglich, wenn Du bei dem SAV Eningen eintrittst. Wills Du German Tour Turniere spielen ist eine weitere Mitgliedschaft im Deutschen Frisbeesportverband (DFV) nötig. Hierfür kümmern wir uns :-).

Als Mitglied im DGCA erhälst Du die Möglichkeit an intenernen Turnieren teil zu nehmen, Deine Scores inkl. Handicap auf unserer Seite zu verwalten, an der BagTag Challenge teil zu nehmen, Startgebühr Ermäßigungen von eigenen GT-C-Turnieren, und vieles vieles mehr.

Mitglieds-Jahresbeiträge Gültig jeweils ab 1. Januar des aktuellen Jahres

Vollmitglieder
Ehegatten
Jugendliche (15 – 21 Jahre)
Kinder (bis 14 Jahre)
Familienmitgliedschaft
(beide Ehegatten und alle Kinder bis 21 Jahre)
Familienmitgliedschaft
(für Alleinerziehende und alle Kinder bis 21 Jahre)

Wohnungswechsel und Änderungen

Bitte bis spätestens 20. Oktober melden an:

• Hans-Jürgen Jäger
  • Wengenstraße 7
  • 72800 Eningen
  • Tel. 07121 630947
  • Bankverbindung: Kreissparkasse Reutlingen
  • IBAN DE35 6405 0000 0000 5579 00, BIC SOLADES1REU

Vergünstigungen für SAV-Mitglieder

Mitglieder erhalten kostenlos die viermal im Jahr erscheinende Vereinszeitschrift “Blätter des Schwäbischen Albvereins”, jährlich eine Wanderkarte, jährlich eine Vergütung in Höhe von 4,50 € bzw. 3,50 € für Jugendliche bei Übernachtung in einem der vereinseigenen Wanderheime.
Sie haben außerdem für sich und ihre Familienmitglieder gegen Vorzeigen des Mitgliedsausweises freien Zutritt zu den Aussichtstürmen des Vereins und für sich verbilligte Übernachtungspreise in den Wanderheimen (wie z.B. auch das Wanderheim Eninger Weide).

Anmeldeformular

Wichtig: Bitte eine(n) Kopie / Scan der ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.